Что поделать, осень, вот и все!

Сергей Тереников
Am                Dm
Притаилась осень за унылой тишиной.
E                Am        E
Падает и кружится багряная листва,
Am                Dm
Затянуло утром небо серой пеленой,
E                Am
Теплым вечер был еще вчера.

A7                Dm
Прячутся прохожие под куполом зонтов,
G                C              E
С низких туч струится мелкий дождь,
Am                Dm
Принесло их за ночь из далеких северов,
E                E7                Am
Что поделать, осень, вот и все!

Вымокли газоны в нашем парке городском,
Но еще зеленая трава,
Колит небо землю нерешительным дождем,
Теплым вечер был еще вчера.

Спит под лавкой в парке спокойно черный кот,
Тот, что завлекал дворовых кошек по весне.
Нагулялся летом  и теперь он не орет,
Наступила осень, вот и все!

Потянулись птицы в стаях в теплые края,
Где им зимовать пришла пора.
Вслед за ними на курорт улетел бы я.
Ох,и теплым вечер был вчера.

Радует, что после предстоящих холодов
Вновь придет желанное тепло.
Как всегда мы будем вместе, не разлучит нас никто,
И не вечна осень, вот и все!

Проигрыш:
Am/Am7/F/F7/F/ Dm/E/Am – 2 раза