В... опе детство заиграло

Марсэлина Кунакова
На катке каталась я,
Попа вся в снегу.
 Счастья было до Куя,
Спать аж не могу)
Прям как в детстве на катке,
С чупа-чупсиной в руке)
Только мне щас 20 лет.
Шла домой с работы.
 И мозгов у дуры нет,
Поскользить охота!)
Всех соседей разбудила.
За то весело мне было)