На реке

Запах Звёзд
На реке гроза,
В небе – образа.
Упадет в ладонь
Капелька-огонь...
И умчит меня,
В даль небес маня,
Вечная заря...

На реке вода.
В небе – холода,
А в глазах – уют –
Ангелы поют...
И теплы ветра...
Им давно пора
На молитвы к Ра.

Над рекой звезда...
Расколдуй вода
Этот мир теперь,
Чтобы без потерь
Хороводы рек,
Где-то на заре,
Наблюдать горе...