Невозможное возможно

Лена Гершман
Невозможное возможно....
Гершман  Лена

Умейте в жизни ставить точку.   
Начать сначала никогда не поздно, 
Прервав ненужную цепочку,
В которой прозябанье невозможно.

И в пустотелости сознанья,
Тревогу - прочь,отступит пусть,не гложет
Исполнятся заветные  мечтанья,
Оставив прошлое в пустой прихожей.

Не позволяйте помыкать собою,
И жить по чьей-то чуждой сердцу воле,
Оставьте там, заспинно, за чертою,
Цепь унижений прогоните в поле.

Умейте в жизни ставить  точку -
Начать сначала никогда не поздно!
И счастье не по капле и глоточку,
Испейте полностью под небом звездным.