Не трать моё время понапрасну

Екатерина Передереева
Не трать моё время понапрасну.
Тебя недавно раскусила.

Тебе я верила  вначале,
но время быстро научило.

Твоя милейшая улыбка
уж многих ввергла в заблужденье.

Ты говоришь-
как речка льётся.

А убеждаешь- словно лечишь.

Не трать моё время понапрасну.
Ты в чёрном списке у меня, знакомых.

С тобой - последним я готова
пройтись по тропке этой жизни.