Поплачь, душа моя, я рядом постою...

Екатерина Лебедева 22
Поплачь, душа моя, я рядом постою,
Поплачь, моя родная, я понаблюдаю...
Излей всю горечь, всю свою обиду,
Корить-жалеть тебя не буду....
Поплачь и отпусти свою печаль, невзгоды,
Открой объятья для любой погоды...
И знай, что боль-не враг, она учитель,
Позволь ей быть, она души целитель...
Поплачь, душа моя, я рядом постою...
Поплачь, моя родная, я понаблюдаю...