Христианам. Благословляйте друг друга

Любовь Бондаренко 2
Благословляйте друг друга, любите!
К этому нас призывает Господь!
Пламя любви Божьей не угасите,
Пусть не господствует грешная плоть.

Мы миру свет, и солёная соль мы,
Слава Иисусу во веки веков!
Не причиним никогда Ему боль мы,
В сердце у нас полыхает любовь!

Духом Святым в нас Господь поселился,
Будем же свято ходить перед Ним,
Если ты заново в Боге родился,
То никогда Им не будешь судим.

Божий Сын грех искупил твой однажды,
С Богом навеки тебя примирил,
Может иметь в Нём спасение каждый,
Кто Ему искренне сердце открыл.

Мы же и жизни Ему посвятили,
Мы - христиане, нас Бог Сам хранит,
Если всем сердцем Христа возлюбили,
То Он - Отец наш, Он крепкий наш Щит!

Благословляйте друг друга, любите,
Мы - дети Божьи, одна мы семья,
С радостью в Божию Церковь спешите,
Если, конечно же, Церковь своя...