На День рождения сына

Ия Бурцева
Успешен ты и жизнь идет путем!
Кроме квартир есть загородный дом,
Удобен и обширен он
И места всем хватает в нем.
Четыре года носишь званье ДЕД.
Все также строен, модно одет.
Удачлив сын, прелестна дочь.
Жена стремится во всем помочь
И мама с папой рядом проживают,
Тебя не сильно напрягают.
Цени блага и не хандри,
Всевышнего за все благодари!
Знаменательным был прошлый год –
Тридцать лет семья дружно живет,
Правда, дату эту вы зажали,
В Европе где-то тихо отмечали...
А летом снова по Франции катался,
На  Лазурном берегу с семьей купался.
Не полезен тебе летний зной,
Соломенную шляпу всегда бери с собой...
*   *   *
С очередной датой поздравляем,
Успехов, счастья искренне желаем.
Бегом по жизни не беги,
Свое здоровье береги...
Терпимей будь,
Заветы предков не забудь,
По мелочам ближних не брани,
Семейный рай свой бережно храни.