А завтра осень...

Вера Аксенова-Соснина
Сегодня лето на дворе,
А завтра осень.
Один листок в календаре.
Сорвем и бросим,

И полетит он в никуда.
Верней, в корзину.
День не вернётся никогда.
Пропал он. Сгинул,

Как многие другие дни,
Что улетели.
Но след оставили они...
Мы так хотели

Напиться лета от души.
А было мало...
И всё ж... бери перо, пиши.
Пора настала.