я вседа возвращаюсь домой!

Тереза Лимитс
Я всегда возвращаюсь домой!
Я всегда возвращаюсь к тебе!
Где бы не был. Град и зной
Я с преградами веду бой.

Вспоминая тебя в пути
Знаю я куда мне идти.
За спиной словно ангел мой
Охраняет образ твой.

Не собьюсь и дойду, доползу
Силы ты мне дала сполна,
На пороге уже весна
Год прошел, или три, или два...

Я пришёл и достигнул цель
Возвращаюсь к тебе, домой!
По дороге куплю сирень.
Но ты замужем.Не за мной.