Антирелигия

Алевин
Удобно так - нас друг с другом стравливать

                на ВЕРЫ разные разделив !!!

И льётся КРОВЬ (!) душ заблудших Каинов,

                а КТО-ТО - тешится от души !!!


Нам шепчут на ухо: - БЕЙ КАТОЛИКА !!!

                А ИНОВЕРЦЕВ - СТРЕЛЯЙ И ЖГИ !!!

УБЕЙ И БРАТА !!! И ДАЖЕ - МАТЬ СВОЮ !!!

                КОЛЬ ВЕРЫ РАЗНЫЕ - ДУШИ И РВИ !!!


В АДУ горим  РУКОТВОРНО-СОЗДАННОМ !!!

                А кто НЕ СКАЧЕТ - ТЕ  - "МОСКАЛИ"  !!!

БЕЗУМСТВО СКРЫТО ВО ВСЕХ РЕЛИГИЯХ !!!

                Когда же это -  поймем ВСЕ МЫ ?!!!?

                ~ ~ ~

           НЕ ИНОВЕРЦЫ И НЕ РАБЫ МЫ БОЖИИ!!!

           А "ПРОСТО" - ЛЮДИ с ОДНОЙ ЗЕМЛИ !!!