Нам надо держаться вместе

Екатерина Передереева
Нам надо держаться вместе.
Да, тяжёлый я человек.

Да, меня не переспорить.
Если чего-то хочу-добьюсь.

Нам надо держаться вместе.
Да и ты не подарок совсем.

Даже родственники твои понимают-
хорошо, что вместе живём.

Ты зудишь над ухом постоянно.
То политика не нравится других стран.

То кто-то не такой умный,
но гораздо лучше живёт.

Я вздыхаю,
уши отключая.

Говори, да и я многое скажу.

Нам надо держаться вместе.

Кому же мы такие цветочки нужны?