новый круг

Настя Шварц
я совру, если скажу, что жить без тебя не получается.
получается.
но пусто, серо. без рифмы, рвущейся из-под кожи.
без азарта, замешанного на обреченности.
остро и сладко.
и вышибает мозг калибром девятым, не меньше.
писать тебе – самоубийственный кайф.
предполагая, что будет в финале,
я продолжаю раскладывать перед собой грабли
и готовлюсь к разбегу.
новая глава или новый круг личного ада.
пренебрежительно к черту.
твои глаза напротив. пьянею быстрее.
пусть это будет важнее здравого смысла
кому он нужен, в сущности, в окружающей сучности.
я хочу продолжать сидеть напротив
с отключенным мозгом
и улыбкой дебила.