штурм неба

Человек Которого Нет
что вы там, в небесах, белены объелись?
накурились, что вам придумывается такое?
он был мне целым миром! ну что за ересь,
что его нужно оставить теперь в покое?
вы нас сводили такими кривыми тропами
ради того, чтобы всё так бездарно вышло?
я же и так его больше совсем не трогаю...
мне же и так от него ничего не слышно...
стоило ль мне обучаться его наречию,
стоило ль кровь мешать и срастаться душами,
чтобы вот так вот крылья мне изувечили,
чтобы вот так в минуту мечту разрушили?
несправедливо! кому-то десятилетьями
мерится счастье, а мне почему неделями?
вы в небесах за все, говорят, в ответе... ну
вы бы спустились вниз, в глаза бы мне посмотрели, а?