Не бойся поплакать в подушку...

Дарья Татарчук
Не бойся поплакать в подушку,
Пусть губы пощипит от соли,
Ты сердце так можешь послушать,
Узнать, сколько скрыто в нем боли.

И в вечер осенний дождливый
Пусть падают слезы на кожу,
Душе если стало тоскливо,
И что-то все время тревожит.

Пусть рушится мир твой на части,
Спокойствия дать не желая,
В слезах есть простейшее счастье –
Ты плачешь, а значит живая.

Сама все поймешь ты однажды,
И выпустишь слезы наружу - 
Поплакать не так уж и страшно,
Чем сердце отдать равнодушью.