Краина игрек

Лариса Белоус
Стонет и плачет сейчас Украина,

Древняя Русь,ты не игрек краина,

Кому-то хотелось названием этим

Заставить тебя заплатить всем на свете.

Яблоком стать для Европы раздора,

И потакать ценой жизни всем спорам.

Русичи древние,сильные духом,

Не поддавайтесь ни козням,ни слухам.

Вы у истока стояли культуры,

Не уходите во власть диктатуры,

Тех,кто диктует вам прямо иль нет,

Сами в душе вы найдете ответ.

Светом сияет дух украинца,

Темень отринет и власть убоится.

Вас не поставит никто на колени,

Разве в молитве-молитесь без лени.

Слово-вот щит ваш и он же ваш меч,

Это поможет себя вам сберечь

И от угрозы гибели мира.

Дети вы Солнца и Богом любимы.