значит всё

Оля Фролова
бывает,что я кисель,
текущий,без сопротивления,
бывает,что я апрель,
слезливый,без прикосновения,
бывает,что я телец,
упрямый,дающий сдачи,
бывает,что я боец,
благодаря человеку,который значит...
               всё.