Я, в тишине мечтаю о зиме

Кузнецов Дмитрий Викторович
Я, в тишине мечтаю о зиме....
Снег  белый ,и метелица подруга.
Пишу стихи ,рисую на стекле,
И вырываюсь из замкнутого круга.

Начать с начала, прошлое забыть,
Влюбиться,жить, играя в лотерею.
И, всех врагов из списка удалить,
Зимой мы все, немножечко добрее.