Ремонт сапог

Марина Горбачева
Отнес в ремонт я сапоги,
Хотел в них поменять замки.
-Примерно, сколько будет стоит?
-Рублей шестьсот, меня устроят!
Пришел за сапогами я,
Сапожник триста взял с меня.
-Работа, что ль, подешевела?
-Ну, в общем, тут такое дело,-
Сапожник пьяный мне сказал,
-Один сапог, я потерял!