Ты не знаешь

Игорь Арыштаев
Ты не знаешь солнца крик
Говоришь дракона желчью
Поднимаешь в сердце пик
Озверения бога сечью


Жуткодумиешь судьбой
Шевелишь затворы страха
Коломутишь звездный вой
Перезрением космо-краха


Балалаишь тень-слова
Динозавришь логик измы
Черепанишь медь волхва
Заангельем черта клизмы


Я приду в твою любовь
Ужаснусь Горгоны бездне
Но Медейство Вия снов
В масть втаранит хлябь надежды!