Обещала хрюшка

Болотников Александр
Обещала хрюшка,
В лужи не ходить.
В грязи не барахтаться,
И ямок не нарыть.
Не хрюкать с удовольствием,
Не кушать всё с земли.
Послушной и покладистой,
Всегда себя вести.
На сколько всё получится,
Быть чистой для других.

    Александр.