Врачам

Юрий Уральский
Есть люди, что в белых халатах,
Спасают нам жизнь иногда,
И сутками в полных палатах,
От нас не отходят тогда,

Когда сам господь уж не знает,
Продолжится жизнь или нет,
Душа, где то рядом порхает,
Летит, обжигаясь на свет.

Мой низкий поклон этим людям,
Что нас возвращают домой,
За эту работу мы будем,
Им благодарны с тобой.

Кто не был на грани – не знают,
А кто был за гранью - поймут,
Врачи нас от смерти спасают,
Нам новую жизнь дают.