Про учёбу

Болотников Александр
Здравствуй Светик, как дела,
На занятия пошла?
Всели учишь ты уроки,
Отвечаешь на вопросы?
Все контрольные решаешь,
И зачёткой подтверждаешь.
Может быть и есть запинки,
Устраняй ты без заминки.
Если что, не дуйся в слух,
Всё равно тебе учить.

     Александр.