Желание расслабиться. 2015г

Константин Корешков
Если настроен кто-то на пьянку
Найдёт непременно свою валерьянку,
Перекопает все крупы, приправы,
Но запах не спутает с прочей отравой.

Заветный найдёт пузырёк и лизнёт
И будет весёлый и радостный кот.
Лишь бы его в тот момент не застали
С упрёком, угрозами не приставали,
Расслабиться полностью не помешали
И удовольствия, чтоб не лишали.

Сами любители повеселиться
Ищут причины наесться, напиться,
К нему же претензии вечно, упрёки,
Угрозы и разного вида намёки:
Выгнать, побить или даже продать
И даже в хорошие руки отдать.