Что важно, что неважно...

Эдуард Пасютин
                * * *

Что важно, что неважно, -
Не знает лист бумажный.
На кладбище гранит
Не знает, что хранит.

                Из цикла "Раздумья".

                Из новой книги "Я иду на Любви свет".