Воспоминание о прошедшей любви

Олвиго
Я знаю, осенней порою когда-нибудь вспомнишь меня
И сердце заноет с тоскою о прошлых, прожитых днях
Я тоже тебя вспоминаю, с любовью, как ни крути...
И думаю, где та ошибка, что нас развела в пути
Конечно, я просто хотела услышать слово прости.
Прости, мне больше такую, вторую как ты, никогда не найти….