Привязанность...

Дмитрий Шварц77
Привязанность – наша большая проблема,
Работа, квартира, друзья и кредиты…
Но как развиваться – вот наша дилемма,
Фактически – ноги бетоном залиты!!!
У скольких из вас, есть возможность сорваться,
И ветром лететь, удовольствия ради,
В мир новый войти, окунуться, ворваться,
Без мысли корыстной, забыв о награде?!
Ведь жизнь – это лестница, дни, лишь ступени,
И если не движемся, значит стоим!!!
Уж сколько людей, пропало от лени,
Убив перспективы, снобизмом своим!!!
А я вот, назло всему люду – не сдамся,
Хочу жизнь прожить, с ощущеньем полёта!!!
Желаньям не вашим, своим я отдамся,
И это, не просто слова, стихоплёта!!!