лето, летом, о лете

Лара Мишанова
дурацкий такой стишок))

Лето в шкафу уляжется
скромно на верхней полке,
где полотенца пляжные,
маечки да футболки.

Лету уютно с платьями,
пахнет мечтой, лавандой,
морем, духами сладкими
и почему-то манго.

Если заноет жалобно
осень, залив страницы,
лето в шкафу под шалями
стихнет: там солнце снится.

Лето до лета выспится,
много ли надо лету?
Будет на полках-выселках
верно хранить секреты –
белые тайны радуги,
где расплескалось лето,
чтоб новым летом радовать
и написать об этом.