Слёзы

Юра Фиалкин
Как горько, что не пополам...
Что гибнет Правда, изнывая в корчах.
Всё как у всех, тех самых "прочих",
Которых ты так яро презирал...
Тоскливо в окруженье мыслей...
Он опоздал с самоубийством, И окружение загрызло...

Былой надежды зыбкий след
Порос густым багровым мхом...
Забывшись серым чутким сном
Бреду  туда где ещё нет
Ни облачка.
Сердечный гром - Средь вашей братии моветон -
Руководит.

Ты кличешь смысл? Он покойник!

В попытках жалких ускользнуть
От силившегося мороза,
Читал себя себе же наизусть...
Смешно быть может,
через слёзы...