Не надо

Лисья Любовь
Не надо
Не надо плакать по тем, кто умер,
Не надо думать, что им Там плохо.
Не надо кричать, наш мир небезумен,
Ведь все мы ходим под боком у Бога.

И не рыдайте по тем, кто оставил,
Не верьте тому, кто предал вас дважды.
Поймите, его же никто не заставил,
Никто не пытал, не мучил ведь жаждой.

Не надо слушать, когда врут другие,
Сделайте вид, что не к вам обращались.
Лжецы, как деревьев листья сухие,
Которые летом ещё попрощались.

Не надо сердиться, злиться не надо,
За это нам с вами что-то да будет.
Грешным прощенье - вот это награда,
Хотя, Там прощенья точно не будет.