Твой личный психоз. Всемирная эпидемия 2 часть

Анастасия Трегубова
Я знаю твой диагноз!
Сейчас ты во власти морфея...
Я напишу тебе адрес,
Ты спи, тебя сопроводит кассиопея.

Я больше сюда не смею возвращаться,
И запах оставлю парфюма на твоей рубашке,
Им только по ночам будешь наслаждаться.
Еще блеск красной помады на чашке,
Но это не важно

Я лично для тебя приберегла воспоминанья.
В той стопке лежат, прямо на самом верху!
Ты просматривай их, собираясь на очередное свиданье,
А если забудешь, это не важно, прощу

А еще одно осталось на твоей подушке,
Ярким свечением и страстью оно горит.
Это не просто так, это любовное удушье.
Оно само о чем-то говорит.

Ты не забыл, еще сегодня ночью,
Воспоминание рождалось ровно до зари.
Мы этапы взросление видели воочию,
Терпким вкусом, сладким ароматом наделены.

Оно важно было для нас обоих,
Когда в такт мы двигались словам.
В таком ритме мы видели многих.
И врят ли крадемся по головам.

Это только наше, это то, что осталось.
Ты уже догадался что за диагноз?
Эта болезнь лишь тебе досталась!
Это твой личный психоз!

А я сейчас встаю и ухожу
Ведь болезнь эта заразна
Я не больна? Ведь я еще живу
Я ухожу, что бы небыло соблазна!