Мы родились

Алина Важнова
Ланочке и ее малышу

Мы родились... Еще со мной ты связан.
И счастье накрывает с головою!
И тонет в нежности усталый разум,
Оглохший в муках родового воя.

Мы родились - ведь мы неразделимы.
Тебя носила, будто плод бесценный,
Оберегая и лелея. Милый,
Ведь кровь моя твои голУбит вены.

Мы родились! С твоим первейшим всхлипом
И чувством пустоты внутри щемящим.
Серьезность глаз и будто бы улыбка...
Родился ты - я стала настоящей!