По книге плач Иеремии, Библия

Агнесса 3
Библия,книга плач Иеремии глава 3 стихи 33-36
"Ибо ОН(Господь)не по изволению сердца Своего наказывает и огорчает сынов человеческих.
 Но,когда попирают ногами своими всех узников земли.
 Когда неправедно судят человека пред лицом Всевышнего.
 Когда притесняют человека в деле его:разве не видит Господь?


Бог милостив и благ!
Наказывать не любит
Но если сильный слабого,теснит и губит
Бог не оставит,это дело так

Он вступится за тех,кто угнетаем
И узников земли освободит!
Господь на нас,с Небес Своих глядит
А мы Его благих путей,не знаем...