День рожденья

Болотников Александр
День рожденья, день рожденья,
Много шума и веселья.
Есть цветы и есть подарки,
Есть хорошие друзья.
Столы ломятся от яства,
Много выпить каждый рад.
Не усыпным настроеньем,
Именинник будет рад.
Хоть прибавит единица,
Возраст старше на года.
А взамен прибудет только,
Опыт знаний для ума.
Не пугайся откровенно,
Если что, совсем не так.
Ведь надежда не уходит,
Будет это, лишь когда.
Оптимистом надо в жизни,
Не злодеем и в грехах.
Для здоровья, только лучше,
Всё в гармонии держать.

        Александр.