Всё о паразитах

Элла Щербакова
Вчера экзамен был по биологии,
Всякие жалящие и членистоногие,
И сочинение на тему открытую:
"Всё что мы знаем про паразитов".
 
О паразитах - это легко!
Даже не надо ходить далеко.
Это у мамы любимое слово.
Сейчас распишу всё, и будте здоровы!
 
Мама зовёт паразиткой Наташку,
Если Наташка не кушает кашку.
Папочке тоже шипит: " Паразит",
Если от папочки водкой разит.
 
Мурку и Шарика - если нагадят
Склочных соседок - когда не поладят
Меня - если все разбросала игрушки,
Или ушла не спросившись к подружке.
 
А иногда называет заразой,
Или даёт оба имени сразу.
Это когда уж совсем разозлится.
Маму тогда даже папа боиться.
 
Но о заразе я в следующий раз.
Мы не учили ещё про зараз...