о земном...

Светлана Петрова 12
Вечер. Качается ветка от ветра.
Забавно в окно стучит,
А за окном кусочек лета.
Цветы цветут, пчела жужжит.
Солнца последний луч небо разрезал
На две половинки- светлей и темней.
Воздух становится чуточку свежим.
Тихо! В листве вдруг запел соловей.
Песня красивая в воздухе льется,
Манит, дурманит, уносится ввысь.
В песне о мире и счастье поется.
О том, как прекрасна земная жизнь.