Кто О Чём

Элла Щербакова
Я сварю из овсянки кашку,
Ты прочтёшь мне из слов поему.
Я протру полотенцем чашку,
Ты искать будешь новую тему

Для моего развития
И самообогащения...
Тебя просто буду любить я,
Попросив у Бога прощения   

За совершенное нежелание
Быть кем то, но не собою.
Может ёжик живёт в тумане
Потому что не спорит с судьбою...