Неспешно уходит лето

Алексей Новолодский
 Неспешно уходит лето
 Оставив в душе вопросы
 Сегодня не будет ответа
 А завтра наступит осень

 И дети помчатся в школу
 На первый урок с цветами
 А я побегу на работу
 С несбывшимися мечтами

 И этот кусочек жизни
 Опять пролетел незаметно
 Любимый отрывок книжки
 С хорошим названием - лето