Вот и всё, уходит день последний лета...

Светлана Боголюбова
Вот и всё, уходит день последний лета,
Нам осень шлёт, уже свои приветы,
- На улице, заметно, похолодало,
И по ночам, промозгло стало.
Завтра дети, в школу пойдут,
Домой, первые оценки принесут.
Кто с радостью идёт, а кто не очень,
Утром, не каждый малыш вставать хочет.
Чтобы неучем, вам, дети не стать,
Пора всем,  к учёбе приступать.
Желаю на совесть трудиться,
Как можно лучше, всем учиться.