Продолженье жизни

Нат Алия Рассветы-Закаты
Осенний дождик моросит -
Смывая грусть с осенних листьев,
Их Светом божьим окропит,
Даруя продолженье жизни..

Умывшись сказочной росой,
Зазолотится осень Светом -
Пропитанным в росе трудом,
Открыв тетрадки школьных клеток...