Школьные года...

Рифат Газизуллин
Завтра 1 сентября, радуйтесь ребята.
Наступит время, и будешь ругать себя ты.
Хорошая пора, не надо идти работать.
Только лишь учится, но не ушами хлопать.

Запомни навсегда, все зависит от тебя.
Тебя поддерживает семья и твои лучшие
друзья.
Чтобы человеком стать, не нужны слова.
А вот остаться дураком, это все беда.

Не важно кем ты станешь, бизнесменом или рабочим.
Начинай жить сейчас, ты же хочешь в Сочи.
Детство оно такое, улетит очень быстро.
Поэтому бери от учёбы все, и на душе станет чисто.