Ай Кью

Демиденко Сергей Павлович
Да, чёрт возьми, какая прелесть -
Наличье бицепсов и пресс !
Простит народ обкомов ересь
И сложный путь с КПСС.

О, Господи, какой отборный,
Здоровый юмор чётких фраз
И весом - штанга в тренажёрной,
Не орденов иконостас.

Мы критикуем Вас привычно,
Но всё ж весом он, Ваш IQ
В Ген. Ассамблее словом личным
И жаркой мяса в барбекю.