Василиск

Синий Мотограф
"Я вообще не понимаю цель поездки. Как можно лечь спать, проспать всю
 ночь и проснуться утром пьяным?!".

  Хэдэйч.

"Woke up this morning & I got myself a beer, -
 The futurе's uncertain, but the End is always near"

    Моррисон.




Где бы буйный мой дух не носило, в далёких галактик чащобах,
Почти у границы, что точкой зовут невозврата,
Возвращаюсь сюда, под защиту родного светила,
Где бессмертные души в утробах  белка, ожидают заката.
Много мест, миллионы вселенных, измерений
И прочей другой ерунды, надоели мне, пля,
До тысячи белых калений, как бы я не хотел – ну, не могут довесть до беды;)
Я приполз в своё логово, тут ждут меня Волк с Пятачком,
Куча красной икры и родные багряные шторы,
Он не выманит больше отсюда меня своей веры крючком,
Бог во мне, от людей на спине лишь узоры,
Взглядов их, так похожих на шрамы от пуль,
Ничего, я забью их – наколю на всю спину картину,
В моём логове бархатно-чёрный июль,
На столетье нырну в липких снов первозданную глину.
Отдохну.