Ироды

Хххбезликийххх
Этот мир недостоин меня!
Чистое сердце, не допустит греха!
Убийства, пороки, маразм, нагота!
Так далеки от желаний христа!
Темные в сердцах в рясах по всюду
Кровь портят младому люду
Но  власть ваша не вечна, проснутся все
Гореть вам иродам в вечном огне!