31 августа

Кира Кудинова
Пахнет осенью. Желтыми пятнами
Начинает рябить пред глазами.
С летним призраком фразами мятыми
Говорю и от чувств замерзаю...

И озноб колет острыми иглами,
Но телесной не чувствую боли.
Лишь печаль ощущается играми
С глаз стекающих капелек соли...

Да, я плачу слезами солеными,
Потому что закончилось лето.
А оно, как дитя несмышленое,
Только завтра узнает об этом...