Пещерный Блюз

Элла Щербакова
Я независимой охотницей была,
И фору дать могла любому канибалу,
Но сколько мяса я б домой не принесла,
Вождь племени всегда кричал мне: "Мало!"
 
И грубо вторила ему моя родня,
Что я им порчу показателей картину,
И замуж срочно выдали меня,
Но за кого?! Конечно за кретина!
 
Неондертал мужик, но самомнение Во!
И у него на все конечно же есть мненье.
Как суп варить, пещеру мыть - так без него!
Он всё талдычит мне про самоуважение.
 
И вот сижу, долблю свой каменный дневник,
Чтоб обяснить в далёком будущем потомкам:
Ведь я, друзья, ваш первый меньшевик,
Но где-то там за мной плывёт уже Потёмкин.
 
И вот Ильич уже залез на броневик,
А вскоре бюст ему поставили в Подольске.
И Колыма уже имеет скорбный лик.
А в чём причина? Да всё в женском недовольстве!      
 
Так ублажайте своих женщин господа
И потакайте вы во всём своим наседкам.
Их недовольство - революции среда.
Кончаю петь. Неондерталка Клара Цеткин.