Говорите о любви любимым

Лукьянова Александра 73
Говорите о любви любимым,
Говорите чаще. Каждый день.
Не судите и не будете судимы,
Гоните прочь сомнений тень.

Целуйте чаще и теплее
Своих любимых, дорогих.
Ничего на свете нет важнее
Улыбки глаз своих родных.

Терпимей будьте и добрее,
Простите за ошибки и обман.
Год от года мы мудрее,
Не ноют шрамы наших ран.

Говорите о любви любимым,
Не жалейте добрых слов.
Мы многим в жизни одержимы,
Но жизнь и есть любовь.