2. Доп. купл. к Тихо в лесу, только не спит барсук

Резанов Александр
 «Тихо в лесу, только не спит барсук»  – 2
    (дополнительные куплеты )
                Цикл «На грани фола»

Тихо в лесу…
Только не спит барсук:
Вспомнил барсук чем барсучки трясут…
Вот и не спит барсук.

Тихо в лесу…
Только не спит свинья:
Шепчет ей хряк «Ах ты зайка моя!»…
Вот и не спит свинья.

Тихо в лесу…
Только не спят кроты:
Червь-каратист оказался крутым…
Вот и не спят кроты.

Тихо в лесу…
Только не спит жираф.
Выпил поллитру и сутки ждёт кайф…
Вот и не спит жираф.

Тихо в лесу…
Только не спит медведь:
Понял по капле, чем будет болеть…
Вот и не спит медведь.

Тихо в лесу…
Только не спит енот:
Лапку сосёт… И меж лапок сосёт…
В общем, сосёт всё-всё…

Тихо в лесу…
Только не спит змея:
Кралю привёл змей – «Глиста, мол, моя!»…
Вот и не спит змея.

Тихо в лесу…
Только не спят слоны:
Хобот себе запихнули в штаны…
Вот и не спят слоны.

Тихо в лесу…
Только не спит трава:
Кто-то её обоссал-обблевал…
Вот и не спит трава.

Тихо в лесу…
Только не спит лесник:
Влез на скворечник и писей «тык-тык»
В дырку с «чирик-чирик»…

…Тихо в лесу…
Только не спит бизон:
Слушает мой бесконечный музон…
Вот и не спит бизон.