Внеси свою лепту в наши отношения!

Екатерина Передереева
Внеси свою лепту в наши отношения!
Просто не сиди на месте и чуда не жди.
Я устала всё делать самой,
нести хозяйства на себе бремя.
Внеси свою лепту ,
наш союз укрепи!

Ты приходишь поздно,
чаще всего я уже в кровати,
я не помню,
когда ты со мной пол часа говорил.

Проснулся ,
выпил по-быстрому кофе,
съел бутерброд,
и на работу поспешил.

Внеси свою лепту в наши отношения.
Мы практически уже друг другу никто.
Я хватаюсь за соломинку.
До сих пор верю.

Изменить что-то можно.
Пусть будет и  нелегко.