Ганга

Иси До Ра
Отдаться потоку Ганги, которая несет по течению, довериться ему всецело ...направление лодка сама выберет ...
Получается, что куда лодку прибьет - там и твой ДОМ. Там и выходи, и с природой сливайся в Единении, у корней своего родового древа. Не сопротивляйся потоку несущему тебя, не осуждай себя, следуя природе Духа своего и тела...
Сливайся с океаном Любви Матери и Сына и продолжай оставаться в Потоке Жизни в Единении с ней. ПРИЧАЛ там, где в одной точке соединился со всем бытием... впитал в себя и растворился в водах Ганги насыщаясь ее животворящей влагой, дарующей силу и желание БЫТЬ и ЖИТЬ в ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

Иси До Ра   31.08.2015 10:07

наставление через призму учения переданного в посвящении, через свой опыт достижения

Сохам Арам   31.08.2015 13:26 


ОПЫТ - ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ!!!!
Сколько не будут говорить "сладко", во рту слаще не станет... пока не полакомишься сам))))))

Иси До Ра   31.08.2015 13:45   


все здесь наоборот,
пихаешь в рот,
а это торт.
идешь на лево,
попа-даешь в право,
и только Даки могут править.
одень убранство,
длани в рукава,
смотри на низ,
узреешь ДЪВА.
глаза подняв,
очами видя,
познаешь воду сферы НЪБА.
а плечи, бедра вопрошаешь ТЫ,
открой свой зор и вПряМь смотри!!!!

Сохам Арам   31.08.2015 16:39


________________


Ганга - богиня и река
Добавить комментарий

Ганг - одна из величайших рек нашей планеты: по водоносности Ганг (вместе со своим притоком Брахмапутрой) занимает 3-е место в мире после Амазонки и Конго. В бассейне реки Ганг проживает более полумиллиарда человек. Для индуистов Ганг - это священная река, её воды очищают от грехов, избавляют от болезней и даруют небесное блаженство тем, кто избирает воды Ганга местом своего погребения.

В индийских языках имя реки женского рода - Ганга, олицетворением реки является одноимённая богиня.

 Богиня Ганга - дочь царя гор Химавата и его жены Мены. Ганга приходится сестрой богине Парвати (супруге Шивы). Согласно пуранам, Ганга, вытекая из пальца Вишну, сначала пребывала только на небе,  но затем была низведена на землю по просьбе царя Бхагиратхи, с тем чтобы оросить прах его предков - шестидесяти тысяч сыновей Сагары. Когда Ганга падала с неба, её принял на свою голову Шива, дабы она не разрушила своей тяжестью землю, а с его головы она стекла вниз уже семью потоками. Бурная река уничтожила поля риши Джахну, который, разозлившись, выпил её воды, но, умилостивленный царём Бхагиратхой, выпустил их через своё ухо. И, наконец, слившись с океаном, Ганга ушла в подземный мир - паталу.